Claudio Lang explicó 'es una buena galleta con la que se trabaja día a día'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable de Panadería La Nueva Espiga manifestó "se trabaja, se arranca bien temprano, en este caso me toca a mí cocinar, y el grupo de gente que tengo hace la parte de repostería".

En la Fiesta de la Galleta, en Dufaur, Claudio Lang puntualizó "lo que hacemos es un buen amasado y después un muy buen sobado de la galleta. La fuerza se la damos con vueltas".

Yamila Estauro comentó 'vinimos a presentar la galleta de campo hecha en horno a leña'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la responsable de Panadería Los Hermanos explicó "es una panadería que tiene una trayectoria de hace más de 75 años. Todos los que vienen nos cuentan que venían de chiquitos con los padres".

En Dufaur, al asistir a la Fiesta de la Galleta, Yamila Estauro remarcó "es una galleta que dura un montón de tiempo, no se pone gomosa, no se pone verde".

Fabio González y su nieto Yair cerraron con un show la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Municipal de Dufaur los músicos del Distrito de Tornquist se hicieron presentes para compartir las canciones del repertorio que vienen haciendo sonar por distintos escenarios.

Fabio González, junto a su nieto Yair en la percusión, fueron los encargados de la última presentación músical del día de hoy.

Realizan las degustaciones de distintos menúes en la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Cordero, omelette, aligot, coca mallorquina, ensaimada, carbonada, son algunas de las alternativas presentes en el Parque Municipal de Dufaur.

Estas degustaciones, con los menúes que están integrando el Corredor Gastronómico Distrital, cuentan con el público disfrutando de los platos de hoy.

Lorena Canitrot explicó ‘hoy estamos en Dufaur acompañando a esta Primera Fiesta de la Galleta’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidente de la Comisión de Cultura de Espartillar remarcó “a la Carbonada la cocinamos ayer, la traemos ya hecha, y acá la calentamos”.

Lorena Canitrot señaló “formamos parte del Corredor Gastronómico así que estamos de recorrida por todas las fiestas para apoyar esta nueva forma de presentar las fiestas”.

Florencia Bros manifestó ‘hoy estamos en Dufaur en la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante aseguró “estamos con el resto de las fiestas del Corredor Gastronómico Distrital contentos de venir a hacer una omelette”.

Florencia Bros agregó “son alrededor de 400 huevos. Es una omeletita con algunas galletas que nos han hecho para la ocasión”.

Ariel Cutini dijo ‘estamos acompañando a esta nueva Fiesta del Corredor Gastronómico’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad, en Dufaur, por la Fiesta de la Galleta, el Presidente de la Comisión de Fomento de Saavedra puntualizó “hoy tenemos un poquito de viento pero el asador arrancó temprano. Calculamos que para 12.30 tendremos en marcha la degustación”.

Ariel Cutini acotó “estamos haciendo lo que hacemos siempre, que es venir a cocinar algún cordero, y ofrecérselo a la gente en forma de degustación”.

Ciclistas de Saavedra llegaron a Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la Fiesta de la Galleta de los Pueblos, realizando un recorrido previo por caminos rurales, se han sumado quienes habitualmente desarrollan actividades relacionadas con el cicloturismo.

Esta mañana ya pudo observarse en el Parque Municipal de Dufaur la asistencia de ciclistas.

Marcela Jouannys destacó ‘hoy, citados, estamos acá en Dufaur’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidente de Amicale de Intercambio Pigüé expresó “a nosotros nos viene bien que esté un poquito fresquito así llama a comer Aligot”.

En el predio del Parque Municipal de Dufaur, presente en la Fiesta de la Galleta, Marcela Jouannys agregó “estamos con un mes de noviembre muy cargado de actividades. Estamos viendo qué es lo que vamos a hacer para el aniversario”.

Faustino Terradas indicó ‘trajimos un poco de todo para seguir promocionando la Trufa en el Distrito’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En Dufaur, al participar de la Fiesta de la Galleta, uno de los organizadores de la Fiesta de la Trufa Negra de Espartillar comentó “buscamos dar a conocer la fiesta que es en junio. En el marco de la trufa y de la Fiesta de la Trufa trajimos la trufa deshidratada”.

En FM de la Ciudad Faustino Terradas consideró “trajimos algunos productos que se hacen en Pigüé”.

Diana Rueda manifestó ‘venimos de Goyena. Allá son todos descendientes de mallorquines’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Fiesta de la Coca Mallorquina y la Ensaimada destacó “el primer año hicimos la coca mallorquina y el segundo año la convocamos a Elisa que hace la ensaimada”.

En la Fiesta de la Galleta de Dufaur Elisa Mendoza agregó “la ensaimada es la parte dulce que tiene Mallorca. Es una masa, es muy simple, con levadura, y lleva un proceso de amasado”.

Miembros de la Cofradía de la Omelette Gigante ya están en el Parque de Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Hoy, domingo, por la mañana, los representantes de la institución de Pigüé están generando los primeros movimientos previos al encendido de los fuegos en su sartén.

Prepararán en la Fiesta de la Galleta una omelette gigante para promocionar el encuentro a realizarse por el Aniversario 140 de la ciudad cabecera del distrito.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker