Agustín Camandona aseveró ‘muchas gracias por haber venido’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el Secretario de Cultura Municipal indicó “hacer un evento gastronómico, y apostar a la gastronomía, creo que es apostar a la familia”.

Agustín Camandona expresó “qué mejor lugar Espartillar para hacer una fiesta”.

Sergio Molina sostuvo ‘estamos apoyando esta nueva iniciativa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El responsable del Puesto El 17 destacó “trajimos el chorizo nuestro, que es picado fino, puro cerdo, y la longaniza ahumada que es un producto que sumamos hace poco”.

En FM de la Ciudad Sergio Molina aseveró “queremos probar un chorizo trufado, es la idea, es un trabajo que tenemos con Faustino Terradas, de las Trufas del Nuevo”.

Gabriela, de Nutri Raw, afirmó 'estamos muy contentos de estar en Trufar'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Gabriela consideró "hacemos alimentos sin TACC y desarrollamos un snack pensando en los chicos. Todas las materias primas mantienen intactas sus propiedades. La idea es contar con todas las bondades de las materias primas en el alimento final".

En FM de la Ciudad la integrante de Nutri Raw remarcó "en Luján arrancamos en el 2016 porque veíamos que había que cubrir una necesidad de querer comer mejor".

El Senador David Hirtz estará hoy en Trufar 2022

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El senador David Hirtz ha dado a conocer una propuesta parlamentaria para declarar de Interés Legislativo a la Fiesta de la Trufa Negra.

En el encuentro gastronómico estará presente hoy el legislador carhuense David Hirtz. 

Esta mañana comienza la Fiesta de la Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

A las 11.00 horas está prevista la apertura oficial del evento que se llevará a cabo desde hoy, sábado, en Espartillar. 

Autoridades locales encabezarán la inauguración del encuentro Trufar 2022 con varias actividades en agenda para esta jornada. 

Mauricio Couly, por Trufar 2022, manifestó ‘va a estar muy lindo'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el chef pigüense manifestó “llevamos los quesos para que puedan comprar en la feria como el clásico Patangozola”.

Mauricio Couly destacó “va a estar Dolli, va a estar Christophe, y un montón de cocineros amigos, va a ser súper divertido, y es una experiencia buenísima”.

Agustín Camandona comentó 'es un placer tener a los referentes de la gastronomía'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la presentación de la degustación de quesos y vinos, en la Sociedad Francesa, Agustín Camandona, manifestó "es un placer tener a los referentes a los gastronomía y de tenerlo a Mauri Couly".

En FM de la Ciudad el Secretario de Cultura Municipal manifestó "queremos simplemente agradecerles".

El sábado se realiza una visita guiada a Trufas del Nuevo Mundo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Ya con entradas agotadas está pautada la primera visita del fin de semana al campo ubicado a pocos kilómetros de Espartillar. 

Trufas del Nuevo Mundo recibirá a los visitantes que ya adquirieron las entradas a través de la web. 

Mauricio Couly destacó 'voy a hacer una burrata rellena con trufas'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El chef pigüense expresó "con los quesos las primeras pruebas que hice con trufas quedaron increíbles".

En FM de la Ciudad Mauricio Couly señaló "voy a hacer una burrata rellena con trufas y la voy a servir con peras y también una pasta muy tradicional de acá de La Toscana".

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker