Preparan omelette trufado en la 3ª Fiesta de la Trufa Negra Argentina

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el marco de la agenda de actividades de hoy, sábado, una de las opciones, vinculada a las fiestas gastronómicas del Partido de Saavedra, es la de degustar omelette trufada.

Los cófrades de Pigüé están preparando la sartén para cocinar este menú que será entregado gratuitamente.

El público sigue llegando a la Fiesta de la Trufa Negra

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Más visitantes están arribando a Espartillar para ser parte de las clases de cocina, los entretenimientos, el patio gastronómico y los stands.

Desde la mañana ha ido acrecentándose la participación del público en la Fiesta de la Trufa Negra Argentina.

BURGER INC presenta varias opciones en hamburguesas en la Fiesta de la Trufa

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Son 4 las variantes en hamburguesas con los estilos Cheese, Americanas, Clásicas y Trufar.

BURGER INC, de Espartillar, está preparando opciones que integran adherezos diferentes pasando por la cebolla picada, los pepinillos, ketchup, mostaza, dos carnes, queso cheddar, lechuga, tomate, cebolla morada, mayonesa trufada, rúcula, oliva, queso brie y trufa rayada.

Las porciones de aligot trufado ya son degustadas por el público de TRUFAR

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En la localidad de Espartillar los visitantes que acuden a la Fiesta de la Trufa Negra Argentina, luego de realizar una larga fila, reciben las porciones de este menú aveyrones.

Aligot trufado han preparado los cocineros de Amicale de Intercambio en Espartillar.

Clara Corso comentó 'estamos muy contentos de participar de esta feria y de esta clase'

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La integrante de MAD Pasta House remarcó "realizamos una pasta que nos encanta, que es una pasta imprimé, en la que se lamina trufa en el interior de la lámina de pasta".

En FM de la Ciudad Clara Corso destacó "el año pasado vinimos a la trufera, nos encantó tanto el trabajo de los chicos como de los perros de la trufera, así que estamos muy contentos".

Para la degustación gratuita ya preparan el aligot trufado

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Integrantes de Amicale de Intercambio están siguiendo los pasos de preparación de este menú especial que se cocina hoy en Espartillar.

En minutos el patio gastronómico de la Fiesta de la Trufa presentará una degustación gratuita de aligot trufado.

Lucas Canga, en la master class de MAD Pasta, dijo 'la trufa es un producto que nosotros usamos, que apreciamos un montón'

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El gastronómico de MAD Pasta House, en Espartillar, señaló "la trufa es un producto que nosotros usamos, que apreciamos un montón, y que deberían estar orgullosos de que sea de su ciudad".

En FM de la Ciudad Lucas Canga agregó "queremos agradecerles, de parte mía, de Calu, y de Félix".

Se realiza ahora una charla sobre las truferas del distrito

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Damián Crescenti expone detalles de la puesta en marcha de los proyectos truferos del Partido de Saavedra.

Con un video el responsable de Radici Trufas brinda información acerca de estos emprendimientos productivos.

Marcela Jouannys explicó 'estamos felices de estar hoy en Espartillar'

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La Presidente de Amicale de Intercambio Pigüé comentó "vamos disfrutando del público que tenemos alrededor, esperando, para hacer la preparación de la degustación de aligot trufado".

En FM de la Ciudad Marcela Jouannys aseveró "estamos rodeados de gente porque a uno le llama la atención lo que es la comida".

MAD Pasta dio su master class en Trufar 2024

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La clase de cocina, con esta típica propuesta de orígenes italianos, llegó de la mano de los 3 chefs de MAD Pasta House, provenientes de Martínez, Buenos Aires, a Espartillar.

En el escenario Clara Corso, Lucas Canga, y Félix Babini presentaron varios tips para la preparación de pastas.

Cocinan carbonada para vender este mediodía

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Las integrantes de la Comisión de Cultura de Espartillar están realizando la preparación del tradicional menú para vender a 4.000 pesos.

Hoy la carbonada se sirve en el patio gastronómico de TRUFAR 2024.

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