Clara Olivera manifestó ‘fue un fin de semana muy intenso’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad una de las integrantes de VADEVAC Travel sostuvo “hoy, el horario de 11.30, en la trufera, estalló. Acá también pasó mucha gente por el stand de Caleta Olivia, de Trelew, de Buenos Aires, de América”.

Clara Olivera aseveró “hay mucha gente que no conoce las sierras nuestras que se mostró muy interesada en lo que es la zona”.

Graciela Favre afirmó ‘llevamos hechas muchas aligots y esta es la primera vez que la combinamos con las trufas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La integrante de Amicale de Intercambio Pigüé señaló “se dio la oportunidad, ahora, de combinar estos sabores, y ofrecer algo diferente”.

En FM de la Ciudad Graciela Favre comentó “es una linda experiencia, ya llevamos hechas muchas aligots, y esta es la primera vez que la combinamos con las trufas”.

Miguel Marcenac destacó ‘es un gustazo enorme poder participar de esta fiesta’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El integrante de la Cofradía de la Omelette Gigante manifestó “estamos encantadísimos de estar acá presentes y ojalá que les vaya muy bien”.

En FM de la Ciudad Miguel Marcenac aseveró “es un gustazo enorme poder participar de esta fiesta, que nos hayan invitado, y nosotros encantados de venir”.

La sala está repleta en la charla de Christophe Krywonis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La disertación del chef francés cuenta con un público expectante para conocer en detalle las propuestas que elaborará en la cocina de Trufar 2022. 

El Salón de Usos Múltiples de la Escuela 8 de Espartillar está colmado del público que se acercó para ver a Christophe Krywonis. 

Horacio, de Vittorio Pastas, afirmó ‘presentamos parte de nuestros platos con pastas trufadas’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable del puesto gastronómico suarense presente en Trufar 2022 remarcó “en Coronel Suárez tenemos la fábrica de pastas en la que reproducimos la cocina italiana”.

Horacio señaló “hace 5 años que venimos haciendo eventos de trufas, en lo que dura la temporada, que es junio, julio, y agosto”.

Agayudos, con entrada gratuita, se presenta hoy en el Teatro Español

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Agayudos presentará sus canciones con bases de chamarritas, milongas, tango, candombe, y murga. 

La agrupación musical saldrá a escena hoy, domingo, a las 21.00 horas, con entrada gratuita, en la sala de calle España 120 de la ciudad. 

Los puestos gastronómicos de Trufar 2022 siguen recibiendo público

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Ávidos de degustar distintas propuestas con trufas los visitantes acuden a los distintos puestos donde pueden hallarse desde pizzas con muzzarella trufada, pasando por empanadas, pastas, varenikes, y más. 

En el predio de la Fiesta de la Trufa la gastronomía marca presencia a través de diversos puestos de familias, empresas, y emprendedores dedicados a la cocina. 

Hilda comentó ‘los varenikes con trufa rallada tienen un relleno de ricota, manzana y nuez’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La cocinera de Espartillar comentó “amasamos toda la noche, con toda la familia, no lo pensábamos, nos superó ampliamente la demanda”.

Hilda, en FM de la Ciudad, manifestó “ayer se vendieron muchas, y estamos a full con los varenikes, por suerte tengo a mi nieto que se está por recibir de chef y formamos un lindo grupo”.

Sigue hoy la preparación de la carbonada en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El plato estrella de la fiesta del verano en la misma local está siendo nuevamente hoy en la previa del invierno.

La Carbonada de Espartillar, a través de la Comisión de Cultura, participa de la Fiesta de la Trufa.

Un nuevo café concert tuvo lugar en El Refugio

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La sala de calle Urquiza 584 de la ciudad contó con la participación de los artistas a cargo de 'Pulsar'. 

El café concert volvió a desarrollarse en El Refugio con invitados especiales sobre el escenario a través de la puesta en escena de Macarena Trigo y Carolina Detzel Sánchez. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker