En unos días habrá Asamblea Ordinaria del Club de Pesca de Saavedra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el transcurso del día 28 de junio la institución estará llevando adelante el encuentro con sus asociados para desarrollar la Asamblea General Ordinaria a concretarse en calle Cornelio Saavedra 222 de Saavedra.

Para el orden del día se han dispuesto seis puntos en total por abordar.

Suspendieron la Fogata de San Juan en Arroyo Corto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Los organizadores comunicaron que ante los fuertes vientos, y frente a las adversas condiciones climáticas, la actividad no se realizará.

El encuentro con la comunidad que inicialmente iba a realizarse esta tarde fue suspendido.

Arroyo Corto celebró Corpus Christi

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Se dio una procesión por distintas calles contando con la bendición al paso del Santísimo Sacramento por distintos puntos de la localidad.

La comunidad parroquial estuvo al frente de la organización previa de este nuevo encuentro religioso en Arroyo Corto.

Juan Carlos La Grotteria expresó 'estamos agradecidos a todos los participantes'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad, al expresarse en la Feria de la Trufa Negra Argentina, el Socio Fundador - Director de Trufas del Nuevo Mundo puntualizó "estamos muy contentos de poder llevar este evento adelante".

Juan Carlos La Grotteria afirmó "estamos encantados de que estén acá y que participen".

Lele Cristobal indicó 'es la fiesta que más me gusta de la Provincia'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la Feria de la Trufa Negra de Espartillar indicó "hubo mucha gente gracias a Dios a pesar de haber sido una feria más chica de todos los años, con menos publicidad, pero la gente por suerte vino. Teníamos el salón lleno".

Luego de su Master Class Lele Cristobal aseveró "estuvo lleno de gente, gente feliz, gente gritando. Hicimos dos demostraciones de cocina con trufas".

Carlos Avalle comenzó con su master class

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La presentación del gastronómico se da sobre el escenario del Club Sportivo Belgrano de Espartillar durante la tarde del sábado.

La Feria de la Trufa Negra Argentina ya registra su primer master class del día.

Joaquín Salvi manifestó 'siempre es una linda fiesta la de la Trufa'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable de 411 Gin indicó "tenemos todo armado esperando a la gente para que venga a tomar algún gin".

Joaquín Salvi acotó "nos sirve para mostrar la marca. En la Trufa nos gusta participar porque fue nuestro primer lugar en el que empezamos a vender".

Matías Zaffora señaló ‘estamos otra vez en la Feria de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el chef de Confitería París consideró “estamos ofreciendo dos opciones. Hay dos opciones que tenemos para degustar acá en el evento”.

Matías Zaffora agregó “`para la noche, tenemos, en Confitería París, una cena, con un salón privado, exclusivo, y vamos a cocinar en vivo”.

Carlos Avalle expresó ‘estoy muy feliz de volver a repetir en Espartillar con la celebración de la trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

 
El chef que estará al frente de una master class en la Feria de la Trufa Negra remarcó “queremos que todo el mundo pueda empaparse cada vez más con el producto y conocerlo".
 
En FM de la Ciudad Carlos Avalle explicó “queremos que puedan decir ‘che, mirá, esto si me doy un poco de maña en mi casa lo hago’. Es ayudar a la gente a que pueda alimentarse mejor”.

Sergio Detzel indicó 'estamos contentos de participar otra vez con las trufas'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable de Pont Blanc Gin expresó "el año pasado también estuvimos adentro. Hoy es un día bárbaro como para que la gente se arrime".

Sergio Detzel agregó "el gin trufado fue presentado el año pasado. Ya tenemos preparado el producto desde hace unos meses atrás. Hemos guardado stock para esta fiesta".

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker