Gourmeat presenta nuevas ofertas para el fin de semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad estos precios pueden conseguirse en Lucio Vicente López esquina Sadi Carnot. 

Jamón parrillero, por kilo, $ 46

Asado litoraleño, por kilo, $ 60

Palomita, por kilo, $ 60

Chorizos mezcla, por kilo, $ 47

El Esquinazo presentó una propuesta basadas en pescados

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Mariscos, pescados blancos, y ceviche, fueron algunas de las propuestas que el chef puso sobre la mesa. 

Según le indicaron a FM de la Ciudad El Esquinazo presentó varios platos en el marco de un nuevo jueves gourmet. 

FM de la Ciudad sigue auspiciando a deportistas locales

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En el caso del fútbol, el handball, el fútbol femenino, el boxeo, y el automovilismo, la 92.1 acompaña con su indumentaria a varios deportistas locales. 

FM de la Ciudad también acompaña a tenistas, jugadores de padel, golfistas, y jugadores de handball. 

 

Chinche Poroto promociona sus prendas en liquidación

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Con ofertas especiales el local de Avenida Casey 236 de Pigüé se encuentra realizando una liquidación con prendas al costo. 

En otras pueden encontrarse pijamas con precios que comienzan en los $ 94. 

Búsqueda Laboral

Escrito por Martín Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Empresa local estará seleccionando personal masculino, mayores de 18 años y con experiencia en rubro textil, este último requisito es no excluyente.

Esta búsqueda de personal permanecerá abierta hasta el próximo viernes al mediodía, y se deberá acercar Currículum Vitae a esta emisora.

Una firma textil busca personal masculino

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Una empresa local estará seleccionando personal masculino, mayores de 18 años y con experiencia en rubro textil, este último requisito es no excluyente.

Esta búsqueda de personal permanecerá abierta hasta el próximo viernes al mediodía, y se deberá acercar Currículum Vitae a Avenida Casey 320 - FM de la Ciudad.

Del lunes al viernes En Bandeja prepara varios platos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Estas son las propuestas para estos días:

Lunes 30: Tacos con pollo y vegetales

Martes 1: Ñoquis de sémola con bologñesa

Miércoles 2: Milanesas de vegetales con arroz

Jueves 3: Merluza con crema de queso y papas al natural

Viernes 4: Cazuela agridulce de cerdo