El Esquinazo tiene hoy un nuevo jueves gourmet

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad en el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé habrá parmesana de berenjenas y pollo de campo al horno con zapallos grillados, rúcula, y parmesano.

El contacto por reservas es llamando al 40.4500 ó 47.500.

Buscan personal para trabajar en el campo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Una empresa familiar busca personal para trabajar en el campo.

Los interesados en trabajar podrán enviar CV aEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o acercarlo a FM de la Ciudad en Avenida Eduardo Casey 320 de Pigüé. 

Vacaciones Tres 60 presenta una promo de cruceros a Brasil

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Está vigente en Vacaciones Tres60 una nueva promoción de cruceros para el verano que viene.

Según le indicaron a FM de la Ciudad visitando las mejores playas de Brasil existe la posibilidad de abonar desde $ 8.600 con impuestos incluidos por persona.

El Semanario Vamos saldrá a la venta el martes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

El semanario que se edita en los talleres gráficos de calle Sarmiento cambió el día de su publicación para la próxima semana.

Según le indicaron a FM de la Ciudad Vamos saldrá a las calles el martes.

Carnes del Chef abrirá sus puertas los domingos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Ahora la carnicería abrirá su local céntrico de lunes a lunes, ya que, los domingos, por la mañana, atenderá al público.

Carnes del Chef, desde Avenida Casey 628 de Pigüé, abrirá sus puertas todo el fin de semana.