Sol Magdaleno se trajo más medallas de Las Vegas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Deporte

La pigüense se destacó nuevamente en el International Aobics Championships disputado en Las Vegas, ya que, allí formó parte de la delegación argentina conformada por mas de 100 gimnastas.

Sol Magdaleno, en individual, obtuvo en las preliminares un puntaje de 20.050, quedando en quinto lugar por desempate de ejecución, mientras que, en la categoría aerodance logró llegar a la final, junto a Satefania Pisani, Nerina Minazoli, Luciana Sánchez, Micaela Villa, Rocío Veliz, Silvina Gun, y Nahuel Antonio, y obtuvo la medalla de plata, segundo puesto detrás de México, y quedando en tercer lugar compartimos el podio con China.

Por ultimo también estuvo participando en la categoría grupo, junto a Silvina Gun, Micaela Villa, Rocio Veliz, y Nahuel Antonio, accediendo al primer puesto, con Medalla de Oro, y 21 puntos.