Argentino sumó un nuevo triunfo al derrotar a Sarmiento

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

El equipo dueño de casa comenzó arriba en el marcador con un gol, en contra, de Alberto Arce, que sorprendió a su propio arquero Ignacio Asnard, en un momento de confusión. Minutos más tarde, con un disparo desde lejos, Roberto Benito estiró la diferencia.

Sarmiento se recuperó de la adversidad llegando a la red a través de Juan Manuel Balmaceda. Cuando el partido estaba 2 a 1 para los locales un penal pudo haber cambiado el rumbo del encuentro pero Maximiliano Muraña defendió su meta conteniéndoselo a Facundo Sánchez. A los pocos minutos Ángel Tapia logró convertir de penal colocando el cotejo 3 a 1. Con el ingreso de Axel Rivera, y un excelente tiro que se metió en el ángulo el Depor pasaba a ponerse 4 a 1. A menos de diez minutos del cierre una serie de rebotes, despejes, y un toque de Santiago Cayssials, el partido cerró su resultado al quedar 4 a 2.