Nicolás Cabral fue titular en un amistoso de la Reserva de Olimpo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

El portal de Aurinegro Web asevera que "ocho días después del último amistoso jugado en Buenos Aires, y tras la suspensión de los dos partidos en Puerto Madryn, los titulares de Olimpo cerraron la semana de trabajo con un triunfo ante la Reserva. Con goles de Coniglio y Caballuci, fue 2-0 hace un rato en Teléfonos.

Se jugaron dos tiempos de treinta minutos y allí Mario Sciacqua mandó a la cancha al equipo que ensayó en el entrenamiento del jueves. Es decir que, con Rodrigo Caballuci en lugar de Emiliano Tellechea, los once fueron: Anchoverri; Villanueva, Cabral, Rodríguez, Quiroga; Pizzini, Blanco, Villarruel, Caballuci; Troyansky y Coniglio.

El estilo que se busca sigue siendo claro: poco tiempo la pelota en los pies y pocos toques para lastimar. Y generalmente los ataques se intentan por afuera. De hecho así llegó el primer gol: a los once minutos Villanueva llegó hasta el fondo y su centro encontró la cabeza de Coniglio.

El delantero casi repite el festejo con su fórmula un rato después con una volea que se fue por arriba del travesaño. Pero lo que se insinuó en ese momento se hizo realidad a los 28 minutos: tras otro centro de Titi y un despeje corto, con la complicidad de un desvío en un defensor y luego el travesaño, Caballuci convirtió el 2-0 desde la puerta del área".