Peñarol sumó una nueva victoria: se impuso ante Boca

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

El conjunto azulgrana que comanda Matías Cappelletti, hoy por su expulsión en Reserva, desde detrás del alambrado, venció a los xeneises.

Según le indicaron a FM de la Ciudad Maximiliano Herero no logró vencer a Lizarreta en un tiro desde los 12 pasos, ya que, el arquero boquense le contuvo el disparo. A los 10 minutos de la segunda fase, tres minutos más tarde, Marcelo Trujillo conectó un disparo desde fuera del área grande. Luego, a los 13 minutos, el mismo delantero anotó nuevamente.

A los 40 minutos del segundo tiempo Eduardo Balvidares descontó para Boca Juniors. Aunque, luego, a los 41 minutos, con otro penal surgido de una falta contra Franco Cavalier, Juan Manuel 'Tili' Dietrich se encargó de estirar una vez más la ventaja del azulgrana. A los 45 el pigüense Vladimiro Gómez cerró el resultado 3 a 2.