En Bandeja presentó los menúes de esta semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Estas son las propuestas de la semana: 

Lunes 10: wok de pollo

Martes 11: zapallitos rellenos

Miércoles 12: carne al horno con vegetales

Jueves 13: lasaña con salsa  roja

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 15 – 45 – 95 – 26

En Bandeja se sumó a pautar en Radio Reloj

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

El local con sede en calle Irigoyen esquina Alem de la ciudad presenta más propuestas para las fiestas de fin de año. 

Desde piononos hasta los tradicionales budines, panes dulces, tortas, y cookies pueden conseguirse en En Bandeja. 

La Lic. Nadia Schön Sainz realiza trabajos en Buenas Prácticas de Manufactura

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

En el caso de requerir implementar Buenas Prácticas de Manufactura; HACCP; Sello "Alimentos Argentinos", entre otros... es posible en contactarse con la Lic. Nadia Schön Sainz. Con estas acciones es posible trabajar con responsabilidad y diferenciarse de la competencia.

Para más información, es necesario hacer click en el link: https://nadiaschon.wixsite.com/alimentosybebidas' 

Sigue la búsqueda de personal para una empresa agropecuaria

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Es posible enviar Currículum Vitae a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   

Principales funciones: comprar cereal, vender fertilizantes y agroquímicos, mantener la cartera de clientes activos, y desarrollar nuevos clientes. Requisitos: residir en la zona de Pigüé, y ser Ingeniero Agrónomo o afín.