Le Grand Pere cocina hoy bifes a la criolla

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, jueves, al mediodía, el menú especial puede conseguirse en Alvear esquina Moreno o bien en calle Urquiza 651 de la ciudad. 

Le Grand Pere recibe pedidos en el 2923 47 43 97 o bien al Whatsapp 2923 42 69 12. 

Hoy cocinan mondongo en La Fonda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Durante el día de hoy, jueves, preparan mondongo en el salón de calle Alvear esquina Moreno de la ciudad. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al (02923) 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56. 

Hoy, jueves, Evaristo prepara ravioles

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Las porciones pueden solicitarse llamando al 40 40 75 o bien en Avenida Avellaneda 350 de la ciudad. 

El menú del día es de ravioles de verdura con tuco en Evaristo. 

Doña Juana, para hoy, jueves, cocina milanesas de merluza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Auspiciantes

Hoy, jueves, sobre el mediodía, el local de calle San Martín esquina Balcarce de la ciudad estará despachando sus porciones de milanesas de merluza con puré. 

Los pedidos, en Doña Juana, pueden hacerse llamando al 40 52 82.